推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

预警! 杭州黄标车年底前不更新丧失指标

   日期:2021-02-02     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:321    评论:0    
核心提示:伴随各级政府治理大方污染的手段不断强化,杭州对黄标车的追逼也愈加紧。依据政策,明年1月1日起淘汰的黄标小客车将不再产生更新

伴随各级政府治理大方污染的手段不断强化,杭州对黄标车的追逼也愈加紧。依据政策,明年1月1日起淘汰的黄标小客车将不再产生更新指标。这意味着,假如不在年底前完成更新,黄标小客车的用户明年就得参加百里挑一的摇号或者推广竞价。

预警!杭州黄标车年底前不更新丧失指标

● 黄标车年底前不更新等于浪费近5万元

黄标车,高污染排放汽车的简称。具体是指,未达到国Ⅰ排放标准的汽油车或未达到国Ⅲ排放标准的柴油车,因其贴的黄色环保标志而得名。杭州环保局、市调控办、市车管所联合发布的《关于尽快办理“黄标”小客车报废事宜的通知》中规定,2014年12月31近日淘汰的黄标小客车可产生更新指标;2020年1月1日起淘汰的,将不再产生更新指标。现在,距离这项政策截止已不到两个月的时间。

杭州环保局负责人表示,提前淘汰黄标车,就是为环保事业出力,更何况目前已经到了淘汰的最后节点。“尤其是明年起,淘汰黄标小客车将不再产生更新指标。假如参考十月的车牌竞拍均价,等于浪费了近5万元钱”。

而杭州汽车城的二手车经销商吴永斌,想提醒黄标用户:而今,黄标车外迁的接收城市屈指可数,假如大伙都赶在年底集中处置,先不谈回收价会非常低,车商愿不想收都是个问题。筹备报废的也最好趁早,分析到年底会有不少黄标车要报废,汽车收购企业的拆解能力不肯定跟得上;一旦延误,就可能影响领取补贴或申领更新指标的进度。

除此之外,新年前车价一般较为坚挺,更新时间越晚,付出的购车本钱也会更高。

● 7万多辆黄标车待淘汰 不然将受通行限制

事实上,从2008年开始,杭州就对黄标车的用进行了限制。现在,以杭州绕城高速(不含)为界,天天6点至24点,均禁止黄标车通行。违者将被处以罚款100元(发生事故处罚200元)。

《杭州2014年大方污染防治推行计划》更是提出,杭州将全方位加大高污染汽车管理,今后在各区、县(市)建成区全方位推行黄标车限行的基础上,会把黄标车限行地区扩大至重点镇、主要公路,并进一步延长限行时段。除此之外,对于国Ⅰ排放标准的汽油车,杭州正分析推行限行。

根据《浙江人民政府关于印发浙江大方污染防治行动计划(2013-2020年)的通知》需要,杭州应于2020年底前全方位淘汰黄标车。现在,杭州黄标车总数为7.2万余辆。市大方办透露,其中符合“可直接产生更新指标”的,共有1.9万余辆。如这部分用户不准时办理有关报废手续,将失去获得更新指标的资格。

除此之外,依据正在推行的《杭州柴油车淘汰补助推行细节》,提前报废或向省外转出黄标柴油车后,可获得最低2000元、最高2.8万元的资金补助。2004年注册的汽车,补贴截止日期为2014年12月31日;2005年将来注册的汽车,补贴截止日期是2020年12月31日。

黄标车置换节省1.9万,福特全顺送8000礼包,轻卡全系送4000礼包,购江铃宝典限时最高钜惠12000,更享豪华大礼。进店有礼,到店即可领取精美礼品一份

● 黄标车置换要把握机会、看准品牌

对于黄标车用户而言,国家将淘汰黄标车上升至政策层面并不是坏事,第一,黄标车大多为用多年的老二手车,车子的状况不好,油耗高,舒适性差,二手车用本钱高,早换新车早挣钱;第二,政府鼓励淘汰黄标车一般都会有相应的补贴,可节省换购本钱;除此之外,为鼓励黄标车置换,提高销量,不少车企也会随之推出各种促销活动,只须擅长抓住购车机会,可将黄标车置换的本钱降至最低。

那样,怎么样才能把握最好购车机会?一般可以从品牌、性价比和营销三个角度进行考量,品牌是保障,选择口碑好的大品牌可基本保证技术升级的靠谱性,防止花大钱买到不合格的劣质商品。性价比是重要,但高性价比并不意味着商品价格越低越好,从多年的市场观察和商品表现来看,江铃汽车凭着高质中价的商品定位,久经实践考验的省油耐用品质,拥有较高性价比。

在江铃轻汽车的用户中,有单台车行驶里程数累计达180万公里的,有一台车使用年限长达18年的,时间磨洗,历练真金,江铃旗下顺达、凯运、凯锐、经典全顺、V348等经典车型经受住了时间的重重考验,也取得了市场的广泛认同。

商家名字:浙江万福汽车公司
联系 电话:400-161-0156
商家地址:通运路52号/杭州石祥路589号江铃汽汽车展会区/杭州莫干山路1803号B座

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报